Я очень тебя...
Без всяких на то причин.
Я просто тебя люблю
И ты для меня один.
Ты в мыслях моих живёшь
И даже когда ты в дали,
Меня обнимает ночь,
Напомнив руки твои...
На небе горит звезда,
А я на неё смотрю,
Как будто в твои глаза,
Как будто с тобой говорю.
Пускай ты сейчас далеко,
Пускай за окном метель,
Я прошлых ночей тепло
С собою возьму в постель.
Закрою глаза и вдруг,
Сквозь призрачность полусна
Почувствую нежность рук,
Что сводят меня с ума.
Сорвётся чуть слышный стон,
Всё тело охватит дрожь...
Так жду я, мой милый сон,
Что ты наяву придёшь!
Прижаться к твоей груди,
К живому теплу огня,
Услышать слова твои:
"-Я очень хочу тебя..."
11.01.1996.
Свидетельство о публикации №117081905604