Работа няней
Вот занесло меня, "о чёрт!"
И если б раньше мне сказали-
Всё изменила б я наоборот...
Расправить и заправить все кровати,
Помыть горшки, накрыть на стол.
Мой разум, отвергает это-хватит!
"Отдраить" всё -не только пол!
Всегда, всех контролировать детишек.
Помимо "поладрайства"- это факт!
Вы не находите, ведь это слишком-
Вот жизни рабский мой контракт...
Нет, вовсе я не жалуюсь, поймите!-
Ведь это временный конфуз!
Надеюсь это всё не "на репите?!"
Хотя- вернуться в детство-это плюс!...
Свидетельство о публикации №117081905586
Екатерина Арлачева-Катрин 06.09.2017 21:35 Заявить о нарушении