Россия-но пасаран!
И мы услышим sos у их границ,
Вся в санкциях Россия, как ни странно,
Рванет на зов их в всполохах зарниц!
Таков менталитет ей дан от Бога,
И сам Господь ее от бед хранит,
И пусть терниста у нее дорога,
Она всегда надежна как гранит
Для всех в миру, кто с нами в зной и стужу,
Кто храбр и честен в жизни и в бою,
Кто Родине всегда надежно служит,
Уверенно чеканя шаг в строю!
Свидетельство о публикации №117081905571