Выбор

Мы живём в 21-ом веке,
Повторяется всё, как всегда,
Почему же жизнь человека
Времени подчинена?

Всё изменить было б можно,
Даже, словом одним,
Но иногда слишком сложно
Мир украсить, как джинн.

Назад бы сейчас вернуться, 
Сделать добрее людей,
Чтобы со злом не столкнуться,
Чтобы мир стал светлей.

Может тогда бы в сердце
Всех на свете людей
Большое проснулось солнце,
Земля расцвела бы быстрей!

Мы за счастливое детство,
Так встанем же за него!
Злу в нашем мире не место!
Давай забудем его.

Нужно менять всё быстрее!
Ты на ”авось” не пеняй,
Действуй! Ты с нами? Скорее!
Мы впереди, догоняй!
 
А ты за счастливое детство?
Выбор всегда только наш:
Мир оставить в наследство
Или тяжёлый багаж?


Рецензии
... - Мир оставить в наследство
Или тяжёлый багаж? -
Просто замечательно, Анна!
С уважением и признательностью, искренне.

Андрей Шеланов   09.01.2018 20:29     Заявить о нарушении
Благодарю)

Анна Нур-Мур   09.01.2018 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.