Яблочный Спас

Вот и осень. Яблоки на ветках
Как игрушки яркие висят,
Огоньками красными горят -
Джонатан, грушовка и ранетки.

Щедрый август, праздники в избытке,
Спас медовый, Яблочный за ним.
Мы своим подарим дорогим -
Мед и яблоки, и вкусные напитки.

Мы оденем белые одежды,
В Храм пойдем, помолимся за них,
А  потом напишем светлый, добрый стих
И продолжим жизнь свою, как прежде.

-------------------

Моя работа "ОСЕНИ ДАРЫ", акрил, холст на картоне, 30 на 40 см.


Рецензии
ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЁМ.
ЖЕЛАЮ УСПЕХА, ЛАРИСА.

Людмила Петровна Денисова   20.08.2017 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   20.08.2017 14:07   Заявить о нарушении