Попроси у принца Уэльского

Попроси у принца Уэльского,
Когда он пойдёт мимо паперти -
Робота-полицейского
На откровенном граффити.

Исцели, не жалея пластыря,
Порцию радиации,
Обрети духовного пастыря
Гетеро-ориентации.

Попроси у святых угодников,
Когда утро затопчут в месиво -
Чтоб хватило на всех намордников
И душевного равновесия.

Всё небесное ополчение
Плачет в белую простыню.
Попроси у Мессии прощения,
Если просите оба милостыню.


Рецензии