Пусть, пусть, пусть...
у меня на сердце грусть,
а я улыбаюсь.
Пусть, пусть, пусть
ты уйдешь - не оглянусь,
даже не раскаюсь.
Пусть, пусть, пусть
до утра мне не уснуть,
я и не стараюсь.
Пусть, пусть, пусть
хочется тебя вернуть,
но я не пытаюсь.
Пусть...пусть...пусть.
Свидетельство о публикации №117081905515
Евгения Дубиц Кузнецова 20.08.2017 09:31 Заявить о нарушении