Мысль 5. нарушение формальной логики...

ХОЧЕТСЯ  ПРОЗРАЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ, НО ТАК ЧТО Б  ОСТАТЬСЯ ЗАГАДКОЙ…
ХОЧЕТСЯ БЫТЬ В ЗОНЕ КОМФОРТА  , НО  НЕ ЗАКЛЮЧАТЬ С СОБОЙ СДЕЛКУ..
ХОЧЕТСЯ  БЫТЬ СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ ,СОЧЕТАЯ В СЕБЕ  ВСЮ ПАЛИТРУ НЕЖНОГО  ОБРАЗА..

ХОЧЕТСЯ МИРА , НЕ ВЫХОДЯ НА ТРОПУ ВОЙНЫ…..

 Е.Ф. и внутренняя революция


Рецензии