Любимому Другу
И в голосе моём услышишь дрожь,
Когда мне горько... Ты всерьёз воспримешь
Всю мою боль, заботливо обнимешь
И нужные слова в ответ найдёшь.
Я знаю, я ждала Тебя годами,
Всю эту неслучайность наших встреч,
Стремилась мысленно и снами,
И долгими до жути поездами...
Мне хочется всегда Тебя беречь.
И знай,теперь Ты часть моей семьи,
Где только те,кто всех роднее.
Москва, ночные фонари,
Концерт, прогулки по аллее...
И я творю до утренней зари
Необъяснимым чудом, да как тонко,
Как глубоко я ощутила весь порыв,
Не разгадать... то для ума головоломка!
А сердцем так легко, его открыв,
Принять и восхищаться тихо, робко.
О чем поем, мне бесконечно ценно,
С Тобой,я в каждом звуке жизнь ловлю...
Смущаясь, с внутренним "благодарю",
Я вновь пишу, что я люблю,
Едва ли постижимо, но неимоверно.
Твоё тепло души и эта близость
Вернули судьбоносно мне меня,
Которая почти уже забылась,
Внушённая с злорадными смирилась,
Но вспыхнула от Твоего огня,
И ныне с этим прошлым распростилась.
Какое счастье - вера мне Твоя!
Вдали от дома часто одиноко,
Но этот путь я выбрала сама,
Еще в столь нежном возрасте,хоть толком
Представить я его и не могла,
Не отступиться Ты мне помогла.
Слова скупы! Как блики, отдалённо,
Рисуют чувства, в коих я как в море,
Плыву к своей мечте, и упоённо
Я отстою Твой образ в любом споре...
Твой голос, сердце мне родное.
Любимый Друг, Тебя так часто мало
И я скучаю так, что слез не счесть...
И то, чем Твоя жизнь для меня стала
Кому-то и помыслить сложно. Здесь
Необходимо все сказать сначала:
Спасибо, что Ты в моей жизни есть.
Свидетельство о публикации №117081905486