Я захожу в пустую квартиру
И дверь на ключ.
Я закрываю себя от мира,
Что зол и могуч.
Я закрываюсь от этой жизни,
Что так сложна,
Я приучаю себя к той мысли,
Что я одна...
Я доверяюсь тебе, ты знаешь,
Как никому,
Но почему -то всегда бросаешь
Меня одну.
И я закрываю лицо от ветра,
Что бьёт в глаза,
А на щеке металлическим блеском
Сверкнёт слеза.
Живыми слезами устала я плакать,
Они горьки
И только лишь без толку будут капать
На угольки.
21.11 1995.
Свидетельство о публикации №117081905483