эволюция борна
В святого Петра
Происходит в уборной,
В четыре утра.
В притонах Самары,
По колено в говне,
Где блюют сталевары,
Живые и не.
Медитация Борна
Такая - одна,
Ярче хлопьев попкорна
Её белизна.
Просветление Борна,
Вне всякой вины,
Протекает соборно,
У убогой стены.
Осознание - это
Когда хорошо,
Это - мантры Тибета
И сутры Ошо.
Это певчие хоры,
Это лики икон,
И реалити-хоррор
Ныне и испокон.
Свидетельство о публикации №117081905475