круговорот
Да погрузило и унесло,
Как не старалась я, не получилось,
В круговороте я закружилась.
Да упиралась, да не хотела,
Сопротивлялась влечению тела,
Но страсть увлекала меня за собой,
Оплела паутиной рассудок мой.
И снова безвольная я устремлялась
Туда, где не раз уже разбивалась.
Свидетельство о публикации №117081905469