Гармония

                Гармония Планеты -
                Это дружба стран,
                Дружба Человеков
                Всех национальностей
                И рас.

                Не болеть телом
                И мыслями не болеть,
                Иметь решительность
                Не умирать!
                И всё преодолеть!


Рецензии
Теоретическая модель идиллии )))))

Александр Журавский   19.08.2017 18:01     Заявить о нарушении