Монах. Отшельник. Винодел
Монах; отшельник; винодел.
Он видел в росте винограда
Смысл жизни, и итог всех дел.
Рукой, с лозой шершавой схожей,
Он заслонялся от лучей.
Не замечал его прохожий.
Не жег монах в церквях свечей,
Лишь ночью, глядя в небо, к звездам
Стремилась вечная душа.
А утром шел к янтарным гроздьям.
В своих раздумьях, не спеша.
Свидетельство о публикации №117081905444
Всего доброго!
Михаил Калугин 31.10.2017 10:29 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 31.10.2017 10:53 Заявить о нарушении