Не со мной. Пятый стих

Не со мной ты делишься заботой.
Отстранил меня ты от забот своих.
Не ко мне идёшь с работы ты.
Не несёшь мне горестей своих.

Радость только даришь мне при встрече,
Часть души не открывая мне.
Драгоценность для меня наш каждый вечер.
Он горит как пламя при луне.

Ты наполнил жизнь мою желаньем,
Долгожданного свидания с тобой.
Столько уделяешь мне внимания,
Так я благодарна мой родной.

Попроси меня, и вызову я ветер.
Захоти, и сразу солнышко взойдёт.
Для тебя я всё смогу на свете
Захоти, среди зимы весна придёт.

Всё что хочешь для тебя смогу,
Не смогу лишь быть я равнодушной.
Не весёлой быть с тобой и скучной.
Не гореть и не любить тебя,
Не смогу я и забыть тебя.

Не смогу и замирать при встрече,
Не смогу не ждать тебя я каждый вечер.
К поцелуям быть бесстрастной не смогу.
Рук твоих забыть я не смогу.

Не смогу родной тебе перечить.
Не смогу забыть я первой встречи,
Не могу быть не внимательной к тебе.
Ты как клад доставшийся лишь мне.


Рецензии
Этот клад всё время куда-то ускользающий и утекающий,как вода меж пальцев)))

Лара Зингл   22.09.2017 20:34     Заявить о нарушении