Мудрость жизни

      /Колодинской-Смолко/   

А падать с каждым разом всё больней
И нет уже друзей, что были раньше.
Прощают только раз... Бывает дважды,
Но одиночество становится сильней.

Любимые уходят не простясь
И ты уже одна в своём паденьи…
Не смело, тихо, Богу помолясь,
Ты просишь о пощаде от мучений…

Увы!!! НЕ испытав сиих падений,
Ты не оценишь сладостный свой взлёт.
А опыт в этом случае так ценен,
Вот только факт – не каждый-то поймёт!

        Людмила, 19.08.2017 г.


Рецензии