Осенняя неизбежность
Принимаю все, как есть,
В роскоши своя погрешность,
Вместо ливня будет снег.
Осень даже будоражит
Неизбежностью своей,
Вперемешку грусть и нежность,
А потом наоборот.
Осень яркостью чарует,
Дарит сказочность свою,
А потом вдруг небо хмурит,
Гонит яркую зарю.
Не торопи ты мою осень,
Пусть в ней кружится листопад
И буйство красок пусть подарят
Волшебно-огненный парад.
Свидетельство о публикации №117081905385