Мне бы...

Мне бы чувствовать сквозь расстояния
Твое сердце,что бьется вдали...
Предвкушая восторги желания,
Ток по жилам пускать изнутри...

Мне бы слышать твое дыхание
Тихим шепотом,очень искренним...
И в ответ на мои признания
Поцелуи по телу бесчисленные...

Мне б коснуться твоей улыбки
В отраженьи зеркальной воды...
И от сладостной,нежной пытки
Раздевать душу...до наготы...


Рецензии