Ветер попутный...

Ветер попутный,
Крылья расправлю.
Новые дали, новая высь...
Новые мысли, это – в начале,
Новое счастье, новая жизнь!

Новое всё, даже мгновенья,
В счастья часах, что отмерила даль.
Всё в новизну – прикосновенье,
Вдох и дыханье, радость, печаль.

Нежность, старанья, боль и усталость,
Ласки, и страсти, прожитый день.
Столько всего, чего не досталось,
Столько всего – что вообще дребедень...

Крылья , размах, ветер попутный,
Даль, облака, новый виток...
И обновлённою, с верою, пусть ей,
Земной благодати огромный глоток...

Подарят мгновенья, подарят страницы,
Напишет об этом однажды  душа...
О том, что живо всё ещё откровенье,
В полёте любви над каждой судьбой!



Марина Зариня


Рецензии