Весна - это твой кутюрье

Весна - это твой кутюрье,
Закреплённый навек репост.
Без тебя - лишь небытие
И православный пост.

В условиях Костромы,
В ликах кривых зеркал -
Ты - глюк святого Фомы,
Лувр и Тадж-Махал.

В непроходимом лесу,
В плешах твоих проталин
Молится колесу
Леший Иосиф Сталин.

Твои заливные луга,
Подснежников первое слово -
Как балерины Дега,
Вдыхают скрипичное соло.

Здесь берёзового креста
Мне достанется поперечина,
И только твои уста
Мне пути пожелают Млечного.


Рецензии