В руках синица. В голове дятел

###

В руках синица.
В голове дятел.
Да ты, приятель, похоже спятил.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы


Рецензии