Наши души - силикат с силиконом

Наши души - силикат
С силиконом,
Мы - серебряный оклад
Всем иконам.

Нецелованных невест
Вой и слёзы,
Восхождение на крест
Из берёзы.

Суматошная возня -
Наше лето,
Как техасская резня
И вендетта.

Мы - нерукотворный спам
С матерцою,
Не наплачется по нам
Луг росою.

Мы - божественная грязь,
Сны - паскуды,
Так преломим, помолясь,
Тело Будды.


Рецензии