Когда - нибудь издалека...

Когда - нибудь издалека
я получу привет,
Махнет любимая рука
и ей взмахну в ответ.

Наведены будут мосты
меж нами, как тогда,
и снова рядом я и ты,
и вновь любовь жива.

Какое счастье заглянуть
в любимые глаза!
Они не могут обмануть,
ведь в них дрожит слеза.

Разлуки горестной следы
и жизни без любви.
Да, были мы разлучены,
но все уж позади.

Прошу, не рухни, милый мост,
из мыслей и мечты.
Любовь - опора, ты не прост,
увидимся здесь мы.

Навстречу тянешь руки мне
и я бегу туда,
где покоримся мы судьбе,
какой бы не была.


Рецензии