Песен Петь Не Будем...

   " . . .    ВыЛезать     Придёться     Долго    .   .   ,
 
                И     МучительНо   .  .  ." 
 
                ПоДумал   Дирижёр  . . ,
 
                ВыБираясь   Из   ОркестровОй    Ямы  .

                "    Песен   Петь   Не   Будем   " 


Рецензии