Не будет моря позитива

Не будет моря позитива,
Похвал и пламенных речей,
Во мне живет другая сила,
Та сила, что меня сильней.

Да, я устал, быть не собой,
Да, я устал, жить в половину,
Я в этом мастер и герой,
Так в целом вижу я картину.

Да, я устал, с собой сражаться,
Да, я устал, усталым быть,
И в этом сложно мне признаться,
Хотел бы я про все забыть.

Проснутся утром и не помнить,
Про силу зверскую свою,
Что я могу ей мир наполнить,
Могу но в целом не хочу.

Я не хочу быть кем-то сильным,
Я не хочу всю жизнь борьбу,
Хочу я жить и быть банальным,
Сказать, что просто я живу.


Рецензии