Мгновения счастья! Романс

   Все мгновения – счастье, когда ты со мной!
Это - лучшие, дивные дни!
Когда Ты прикоснёшься, все чувства мои -
Для Тебя! Все они – все - с Тобой!
   Только Ты можешь стать мне  судьбою моей -
Я безмерно люблю всю Тебя!
Скажи «Да!» мне сегодня и счастье навей!
Про любовь всё поёт, жизнь любя!
   Приходи побыстрей, - Тебя снова зову,
Миг восторга в себе сбереги -
Миг, когда мы с Тобой скрылись в чудо-траву,
В мир объятий любовной реки!
______
    Посиди хоть минуточку рядом со мной. А. Животов, Н. Горская.
http://kkre-28.narod.ru/ilina/phm.mp3
«Посиди хоть минуточку рядом со мной,
Мы так редко бываем одни,
И улыбкой своей, словно нежной рукой,
Ты морщины мои разгони…»


Рецензии