Природа проснись!

Dm   Am   E   Am | Dm   Am   E   Am
                I
Капает с крыш, почернели снега,
Тронулся лед, оживает река,
В воздухе пахнет ароматом весны,
Подснежник зацвел у сосны!

Припев: C   G   E   Am | C   G   E   Am | E   Am

          Проснись природа! Проснись!
          Ярким солнцем земле улыбнись!
          Свежей зеленью город накрой,
          По тебе мы скучали зимой!

                II
Ручеек тонкой струйкой по асфальту бежит,
Дворник на крыше лопатой шуршит,
На ветках деревьев расселись скворцы
И гадят на всех, подлецы!

Припев:(тот же).

                III
Бумажный кораблик плывет по реке,
По берегу дети бегут налегке,
Зайцы в лесу стали серыми вновь
И все чаще им снится морковь!

Припев:(тот же).

                IV
Город наполнен потоком машин,
Брызги летят от шипованых шин,
Скоро в берлоге проснется медведь,
Так-что, лучше в лесу не шуметь!

Припев:(тот же).


Рецензии