Я позабуду твоё дыханье

Я позабуду твоё дыханье,
Забуду голос твой и тепло.
Терзать не будут воспоминанья,
Смирится сердце, что всё прошло.

И с каждым новым моим рассветом,
Который встречу я без тебя
Листком кленовым уходит лето,
Смешавшись с холодом октября.

А воздух пахнет апрельским дымом,
Ну как не вспомнить о той весне...
Тебя всё реже зову любимым,
Но, как и раньше, ты снишься мне.


Рецензии