о снейдерсы рыночные натюрморты

***
О снейдерсы рыночные натюрморты
Пчела изжужжалась о сладости груш
Томатов лоснящихся спинки протерты
Слегка оттеняет свекольная чушь
Овалы медово-оранжевых дынь
Загадочно млея зовёт черемшу
Шашлык на углях можжевеловый дым
Ах персик янтарный сейчас откушу!
19.08.17


Рецензии