Сегодня, друг-велосипед, тебе особенный привет!
нами правнуков, получившей ко дню рождения
желанный подарок.
Идею поняла родня
И все прабабки и прадеды:
Она семейный клан поднять
Не сможет без велосипеда.
Такой вид транспорта сейчас
Согласно жизненным запросам
Хозяйке нужен в самый раз,
Ведь муж всё время "на колёсах".
Неудивительно, что ей,
По будням дома не до скуки:
Растит Дианка двух детей
И столько же крикливых внуков.
Теперь есть шанс передохнуть,
Подумав о духовной скрепе,
Когда в седле продолжит путь
С компашкой правнуков в прицепе.
18.08.2917
Свидетельство о публикации №117081905093