и
жара не отступит
как бы холодно не было
твое печальное сердце
обретет смысл нового пребывания
это здорово!
необходимость каждодневных слов
улетучится
с последним штрихом самолета в небе
но шелест твоих мыслей
нежность касания душ
трепет твоих теплых ладоней
никогда не забудет парапет моего балкона
с видом на закатное небо
и мы никогда не простимся.....
Свидетельство о публикации №117081905074
Художник Атлантиды 22.08.2017 09:13 Заявить о нарушении