Я рядом
О любви, о нежности твоей.
Как живешь вдали ты от меня
Верность в сердце тщательно храня.
Как по сердцу пробегает боль,
если ты не слышишь голос мой
Станет день твой светлым праздником
Рядом лишь с милым проказником.
Солнышко. Родное . Я с тобой
Милой и такою мне родной
Даже если мы с тобою далеко
Мы в сердцах друг друга глубоко..
Свидетельство о публикации №117081905066