Сотри меня, удали, уничтожь!

Чиркай по льду мое имя,
Попытайся забыть цвет волос.
Мы отдали лучшее - время,
Заблудившись средь сотни полос.

И теперь наши руки отчаянно
Пишут жгучие фразы шутя,
Что все это было случайно,
И что все лишь просто игра.

Мы ролей и в глаза не видали,
Но удачно взялись за них
И теперь нам светит в далях,
Лишь тусклый, малый ночник.

Распустить весь состав поголовно
И оставит лишь одного?
Подожди, всему свое время,
А сейчас - еще не пришло.

Пальцы рисуют фитиль,
Он зажженный и быстро горит -
Не догорит до конца, как фильм,
Телефон выдаст лишь "Удалить".

И пройдет может день, или два,
Может год уж минует в момент,
Я все так же помню глаза,
Как и тот сладостный плен.

Удали меня, позабудь...
Я прошу, не звони! Не пиши!
Потеряла стихотворную суть...
Вложив каплю черной души.


Рецензии