Глазами девушки
Носи меня, дари цветы.
Кожи моей не погуби
И не сожги моей души.
И стынет в жилах моих кровь,
Я так боюсь признаться вновь,
Что камнем проще со скалы
И напоследок - "Извини".
Не слышишь голоса в ночи,
Ведь нужно только для души,
Чтобы был всегда рядом ты,
А слышишь только лишь - "Прости..."
По новой адские круги,
Бар, клуб, подруги, мужики.
Прошу, ты только не сожги
Тонкой и чувственной души...
Свидетельство о публикации №117081905057