Недовольная, как всегда Америка
Окрепла Русь в Америке истерика.
В неудачах они Россию обвиняют.
Врут, пусть на себя потом пеняют.
Сломать Россию постигла неудача.
Америкой была поставлена задача.
Но о своём превосходстве уверяли.
И безумства постоянно вытворяли.
Зачем вернулся в Америку майдан?
А этот старт американцами был дан.
Власть Украины сносит монументы.
В ней побывали из Америки агенты.
Свидетельство о публикации №117081905038