А после смерти будет ведь другая жизнь!

А после смерти будет ведь другая жизнь,
 Ловлю порой  себя ,на непривычной мысли.
И тот кто знает,путь к себе домой,
Тому не страшен взгляд земной волчицы.

Уходит время,как пески пустынь,
Вода пересыхает от укусов солнца.
Память пылает от текущих ран,
От непонятного,горящего вопроса.

Болото вяжет голубикой глубину людей,
Трясина грязи омолаживает душу.
И забирает только тех ,кто посвежей,
Кто вдруг рискнул вкусить  отравленную грушу.

Лавина злобы и цунами доброты,
Всё до сих пор ведут войну за пьедесталы.
При этом тясячи костей и черепов,
Укутались бесстрашным адом ямы.

На кладбище у цифр новый счёт,
Аж дрожь стальная чуть немного заробела.
Оттуда нет из роуминга звонков ,
Не стоит ждать на ровном месте чуда.

Чуть повело от смысла этих слов,
В кошмаре утопающих от боли.
Цените то,
Цените то,что есть,
Побольше сахара друзья,поменьше соли.

А после смерти будет ведь другая жизнь,
 Ловлю порой  себя ,на непривычной мысли.
И тот кто знает,путь к себе домой,
Тому не страшен взгляд земной волчицы.

                Астапенко В.В.


Рецензии