Смерть, которая бродит рядом

Игра со смертью началась.
Победа будет вновь за нею.
И до упора выжат газ,
Плыву по времени, бледнея.

Пробившись только лишь на свет,
Она своим дыханьем греет
И мне билет в один конец
В ладонь положит, не добрея.

И с каждым годом, день за днём,
Стоим мы с ней перед барьером.
Пока дышу - смеюсь в лицо.
Она ж с взведеным револьвером.

В обнимку спать со мной ползет,
Все ждет,  когда ж настанет час.
Во снах кружит,  как воронье,
Без человеческих прекрас.

Настанет день,  и вот она
Уже парит над головой.
-Ну что ж целуй теперь в уста,
Подруга с белою косой.


Рецензии