Впечатлительный

    ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЙ

С ямщиком на санях Пушкин
Смог проехать пол Руси.
Летом на телеге лучше.
Только денег подноси.

От общения с народом
Опыт приобрёл поэт.
Приключения в походах
Дали образы, сюжет.

Ни газет, журналов, связи,
Информации лишь чуть.
А народ ему обязан
За показанную суть.

Он кина не видел даже
О Вождях. Не знал их жизнь.
Интернет не нюхал. Лажу.
Напугали - побожись.

Но в скукуженных условиях
Смог раскрыть себя "на пять".
Люди с разницей в сословиях,
Уважают, учат, знать.


Рецензии