И. Б

Как мне теперь благодарить?
Нет слов, чтоб выразить признанье!
Звезду тебе что ль подарить,
Что исполняет все желанья.

Подруга милая, спасибо.
Помощь от куда не ждала.
Я в окружении, на людях
Всегда одна, всегда одна.

Мой мир-болото да валежник,
В котором я ищу тепла,
Но только дьявольский приспешник
Меня уводит от огня.

Как много лиц-фальшивых масок
Передо мной прошли за жизнь,
Как много ярких, сочных красок
Я раздарила, чтобы всплыть.

Чужих камней-ненужный груз
Я так боялась бросить слепо.
Чужую собранную грусть
Я берегла от глаз нелепо.

Увы не стать уже святой,
Но мне так хочется поверить,
Что  люди с искренней душой,
Как Вы, не смогут лицемерить.

И этот мир, еще есть шанс,
Будет спасен сердечной правдой.
И не один еще романс
Родится на полях украдкой.

18.08.17


Рецензии