Еду я из дома, но домой 2

До свидания Чёрное море,
До свидания крымский пейзаж,
Я, конечно, вернусь сюда вскоре,
И возьму Гаспру на абордаж.
Через год или раньше приеду,
Улыбнуться горам и лесам,
И любви выпуская торпеду,
Корабля заблестят паруса.
Я в пути, и скучаю немного,
Сочиняю в блокноте письмо,
Грудь сжимает разлуки дорога,
Возвращаясь из дома домой.
Не спасают ритмичные звуки,
И лежит без работы планшет,
Делом заняты мысли и руки,
Выводя, что сейчас на душе.
Разгоняется мягкий автобус,
Впереди уже степи видны,
Под колёсами крутится глобус,
Убегая от юга страны.
До свидания Чёрное море,
До свидания ласковый край,
Ты, как топливо в мощном моторе,
Ты спокойствие, сила и драйв.


Рецензии