Преданность!!!
а человек, в своих изменах, поднаторел и ухищрён .
Найти возможно оправдания всему, но не коварной лжи,
предательство линует в душах из отчуждения межи.
Измены совершают люди, но без огласки, втихаря.
Любовь своей родной супруге, обычно, искренне даря.
Не все Святые, безусловн , на искушения слабы,
злой рок наложит отпечаток до безупречнейшей судьбы.
Людей с годами утомляет постель с женой своей делить,
рутина быта рушит чувства, в жене все начинает злить.
Не все решатся на такое, супруге правду рассказать,
а продолжают глупой дурой жену, прилюдно, называть.
У нас различные воззренья и тараканы в головах,
мы благородны и галантны, обычно, только на словах.
А лебеди Святые птицы, все время плавают вдвоём,
а мы изменами своими их песнь прощальную поём!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117081904950