Раздался грохот

     Навеяно одним стихом одной поэтэсы. Не могу выложить сноску, так как грешно смеяться над .....людьми.

Раздался грохот На соседней крыше,
 ах сколько ж было шуму Боже ж мой.
 видать там Карлсон жестко приземлился
 и может быть всего Скорее головой.
Семь Долгих лет и зим его Мы ждали
 нам не узнать где долго пропадал.
 от ожиданий тех совсем  устали
 И где ж он мелкий пакостник летал?
 поставлю я ему на стол варенье
 и плюшки я по стульям разложу.
прочту ему свое стихотворенье,
 а на любовь я просто письку положу.


Рецензии
Так сначала трогательно,так задорно и на тебе пожалуйста)))

Милена Тамми   19.08.2017 19:07     Заявить о нарушении