Набери меня в тентуре и в спирали набери

Набери меня в тентуре,
И в спирали набери,
Или жри меня, в натуре,
С голубикой блуберри.

То, чего ты так хотела
Не встречается в быту,
Сирин - в руки, вишну - в тело,
А Чапаев - в Пустоту.


Рецензии