Я жив ещё. А моё детство,
Прошло сквозь ужасы войны...
И что я получил в наследство
От некогда большой страны?
О! Сколько в годы те лихие
Погибло молодых парней!
Они для Родины - святые
Живут все в памяти моей.
Листаю письма фронтовые,
На фотографии смотрю
И вижу в них глаза живые,
И боль за Родину свою.
Они спасали Русь святую
И за неё шли в смертный бой,
Отдали жизнь все молодую, ..
А, что мы сделали с тобой?
Свидетельство о публикации №117081900492