Мы разошлись...

Мы разошлись...
Безмолвно бьют часы,
Переплелись
Все мысли с болью в панике.
А на губах
Лишь соль твоей слезы
Холодной скорбью
Стынет в моей памяти...

Мне ничего
Не изменить в судьбе.
Что стал чужим ты
Всё ещё не верится.
Над головой,
Как память о тебе
Горят ковшом
Огни большой медведицы...

    16.08.1995.


Рецензии