Преображение Господня! 2017

Преображение Господня ! 2017.

Мы Праздник празднуем -Преображения Христа !
Когда Иисус своим ученикам открылся - как Сын
Бога ! И на горе Фавор сиял как яркая звезда ! А
После продолжал творить все чудеса  , пока к
Нему  с предательством погибель не пришла ! Его
Распяли в перекрестии Креста ! Для Человечества
Осталась лишь Его Бессмертная Душа ! Он есть
Отец и Сын и Святой Дух  в одном лице ! Он умер
И воскрес ! Оставив Кровь свою и гвозди на Кресте !
Но даже Плащеница  Его Светлый Образ сохранила !
Где Гроб Христа -сегодня Храм стоит ! К нему народ
Со всех концов Земли спешит ! Для православных Он
Оставил Веру ! В То Светлое , за что и сам страдал !
В своём Распятии ,  он стал примером Духовности ! А
Моисею как всем жить , Законы передал ! Молись ! И
Будешь Им услышан ! Он сверху правит Душами людей !
Покайся ! Не Греши ! Твори одно Добро ! Тогда и будет
Окружающий нас Мир -Светлей ! Аминь ! В.М.Резников !
 


Рецензии