Оп

"За деньги" , -
Любовь фальшивая
"Бесплатная" , -
Настоящая
И шуба из норки
Лживая
Пальто на ватине
Пустяшное

На нем
Все снежинки , -
Таяли
От сердца
И от  , -
Дыхания
Мы б это детям
Оставили
Для первого их
Свидания


Рецензии