Про мужчин
И маечка в "облипку", и штанишки,
От "PRADA" модные очки...
Перевелись в Европе мужички!
И сумку держит он в руке,
Серьга торчит из уха и в пупке...
Ему б пойти на рукоделия кружки...
Перевелись в Европе мужики!
Но есть в одной стране красивой,
Мужчины сильные, с щетиной.
Всё говорят они бесстрашны...
Когда не трезвые-опасны...
Ну, проще говоря, бруталы.
Вы спросите: "Кто это? Где взялись?"
Это мужчины-натуралы!
Они в России не перевелись!
Свидетельство о публикации №117081904875
Но, в городах их очень мало.
Девчонки, приезжайте на село -
Все трактористы здесь брутальные зело.
Андрей Бергер 11.04.2020 00:07 Заявить о нарушении