Не целуйся с Иудой в уста
Души у него - с горсть,
Не бей своего Христа,
Не вешай его на гвоздь.
Твои сёстры - печали мне
Дороги и милы,
Только по их вине
Узы - как кандалы.
Наша семья - тоска,
Жесть, паранойя и стрём,
Проседью на висках,
Родиной - алтарём.
Снова за этим столом
Тост говорит Пустота,
И если меж нами - Ом,
Не целуйся с Иудой в уста.
Свидетельство о публикации №117081904850