Осколки чувств...

СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ВЫ МНЕ НЕ БЕРЕДИТЕ ДУШУ,
МОЯ ЛЮБОВЬ К ВАМ, В ПРОШЛОЕ УШЛА ...
В МОЁМ СЕРДЦЕ, БЕЗРАЗЛИЧИЕМ СВОИМ, ОСТАВИЛИ  МНЕ СТУЖУ,
ТА СТУЖА, МОИ К ВАМ ЧУВСТВА, ОСТУДИЛА НАВСЕГДА.

НЕ ВЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ПОНЯТЬ ЧУЖУЮ ДУШУ,
ВАША МЯТЕЖНАЯ ДУША, ПОТЁМКИ ДЛЯ МЕНЯ ...
В СВОЁМ СЕРДЦЕ, Я СОХРАНИЛА ВАШУ СТУЖУ,
ВРЯД ЛИ ВАМ ХВАТИТ ДЛЯ МЕНЯ, ВАШЕГО СЕРДЕЧНОГО ОГНЯ!

НЕ НАПОМИНАЙТЕ МНЕ О СВОИХ ЧУВСТВАХ,
НЕ ВЕРЮ Я НИ В КАКИЕ ЧУВСТВА, УЖЕ ДАВНО.
ЛОПНУЛИ МОИ ИЛЛЮЗИИ, СЛОВНО ХРУСТАЛЬ НА ЛЮСТРЕ,
ОСКОЛКИ СВОИХ ЧУВСТВ, Я КИНУЛА В ОКНО!


Рецензии